Профессиональное строительство печей барбекю. Низкие цены, постгарантийное обслуживание.
Как сделать коптилку горячего копчения
Известно, что мясо или рыбу можно закоптить как холодным, так и горячим способом. В первом случае блюдо останется плотным и сохранит первоначальную структуру. Холодное копчение — процесс длительный, но спешить с дегустацией не стоит: полуготовой едой легко отравиться. Более глубокому вкусу и неповторимому аромату дыма мясо или рыба горячего копчения обязаны исходящему от углей теплу, благодаря которому они и готовятся. В рамках данной статьи мы разберемся с принципом работы устройства, а также опишем пошаговую инструкцию, как сделать коптильню горячего копчения своими руками.
В связи с нестабильным курсом мировых валют актуальные цены на товар могут отличаться от указанных на сайте. Домашняя коптильня из нержавеющей стали «Дымок» с гидрозатвором используется для приготовления деликатесов методом горячего копчения из разных пищевых продуктов. С этой коптильней Вы сможете изготовить вкусную и ароматную колбасу, мясо и золотистые рыбку прямо у себя на кухне или во дворе на даче. Шланг для отвода дыма Шпагат Сборник рецептов Щепа для копчения.
Нет, наверное, людей, которые не любили бы наслаждаться золотистой корочкой, приятным ароматом и незабываемым вкусом приготовленных собственными руками копчёностей. Есть, конечно, очень много вариантов готовки продуктов, но именно копчение даёт возможность получить вкусности без консервантов и ГМО. Людям, живущим в многоквартирных домах, достаточно сложно готовить в коптильне, ведь жилплощадь этого не позволяет, а выезд на природу влечёт за собой большие затраты времени, да и денежных средств.