Наивкуснейшая закуска на зиму И так берем спелые не очень большие помидоры, хорошо промываем! Разрезаем, удаляем плодоножку, выкладываем на решетку застеленную пергаментом. Укладываем на решетку с пергаментом, смазываем маслом, солим затем посыпаем сахаром по вкусу.
Вяленые помидоры! Наивкуснейшая закуска на зиму
Озон - это интернет магазин, в котором пользователи заказывают ежедневно многие товары. К таким товарам относятся: товары для дома, бытовая техника, мебель, товары для животных, одежда, игрушки и многое другое. Удобство состоит в том, что не нужно никуда ходить.
Грузинские хозяйки делают на зиму много заготовок. Полки их кладовок ломятся от разнообразных баночек, бутылок и бочек. Среди всего этого ассортимента вы обязательно найдете баклажаны с помидорами по-грузински. Острую закуску традиционно подают к жареному мясу. Этот рецепт понравится любителям ароматных солений. Маринованные помидоры с болгарским перцем готовятся просто.
Главное для вяления помидоров — качество мякоти. Она должна быть плотная, мясистая и воды в ней должно быть как можно меньше. Это означает, что идеальный сорт помидоров для вяления — сливовидные, они же «сливка», они же roma, и лучшая их разновидность — San Marzano. Обычные сливовидные помидоры отечественных сортов типа «чио-чио-сан» или «буян» в сезон — одни из самых дешевых.