Как приготовить сациви из курицы пошаговый рецепт

Сациви из курицы с грецкими орехами

После отстаивания соус частично разделяется на жидкую и густую фракцию, но после перемешивания он принимает прежний вид. В сациви обычно обмакивают хлеб — он должен быть свежим, ароматным и вкусным. А еще с этим соусом хорошо подавать мамалыгу или мчади — грузинские лепешки из кукурузной муки. Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт.

Сациви с курицей

Даже не думала что кинза так подружится с орехами, ну нереально вкусно и с курицей ктому же Я никогда раньше не делала сациви и потому сравнить не с чем, но еще не раз приготовлю это блюдо на обед. Это легко и просто

Сациви из курицы по-грузински (пошаговый рецепт с фото)
Сациви из курицы по-грузински. Пошаговый рецепт с фото
Сациви из курицы по-грузински
Сациви с курицей
Сациви по-грузински
Сациви из курицы
Классический сациви из курицы по-грузински
Сациви из курицы
Сациви из курицы по-грузински: классический рецепт
Сациви из курицы по-грузински (классический рецепт)
САЦИВИ ИЗ КУРИЦЫ
Сациви из курицы по-грузински
Сациви из курицы по-грузински: классический рецепт
Курица сациви тушеная с луком

Автор: Алексей, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Инструкция
Добро пожаловать на Аймкук!
Комментарии
Ингредиенты:
Ингредиенты
Продукты для рецепта
Ингредиенты для рецепта «сациви из курицы по-грузински»:
Сезонное меню
Пошаговый рецепт с фото
Пошаговый фоторецепт
Пошаговый фото-рецепт
Состав / Ингредиенты:
Описание приготовления:
Видео рецепт

Сациви по-грузински традиционно готовят с индейкой. Кстати, само слово «сациви» означает лишь соус на основе измельченных орехов, поэтому, по большому счету, в нем можно приготовить любую птицу и даже мясо. Но мы все-таки остановимся на грузинской классике и возьмем индейку. Какую птицу выбрать? В идеале — самую жирную, какую только сможете найти: от этого зависит насыщенность вкуса блюда. Соус должен быть довольно густым, поэтому на количестве орехов экономить не стоит.

Похожие статьи